U

Lista negra de clientes

Los clientes bloqueados no pueden volver a comprar el producto seleccionado, ni nada de tu tienda si el bloqueo es para toda la tienda. El bloqueo por producto también impide los tickets de ese producto; un bloqueo de toda la tienda impide todos los tickets contigo.

Cargando...