U

Liste noire des clients

Les clients bloqués ne peuvent plus racheter le produit sélectionné, ni rien dans votre boutique en cas de blocage global. Un blocage produit stoppe aussi les tickets liés à ce produit ; un blocage global stoppe tous les tickets avec votre boutique.

Chargement...