デジタルマーケットプレイス
ブロックした顧客は、選択した商品を再度購入できません。ストア全体でブロックした場合はストア全体が対象になります。商品単位のブロックはその商品に関するチケットも停止し、ストア全体のブロックはあなたのストアへのすべてのチケットを停止します。