U

고객 블랙리스트

차단된 고객은 선택한 상품을 다시 구매할 수 없으며, 스토어 전체 차단인 경우 스토어의 모든 상품을 구매할 수 없습니다. 상품 차단은 해당 상품에 대한 문의도 함께 차단하며, 스토어 전체 차단은 내 스토어와의 모든 문의를 차단합니다.

로드 중...