U

Lista Negra de Clientes

Os clientes bloqueados não podem voltar a comprar o produto selecionado, nem nada da sua loja se o bloqueio abranger toda a loja. O bloqueio de um produto também impede tickets sobre esse produto; um bloqueio de loja impede todos os tickets com a sua loja.

Carregando...