U

Lista Negra de Clientes

Clientes bloqueados não podem comprar novamente o produto selecionado, ou toda a sua loja se o bloqueio for para a loja inteira. O bloqueio de produto também impede tickets sobre esse produto; um bloqueio da loja inteira impede todos os tickets com a sua loja.

Carregando...