U

گاہک بلیک لسٹ

بلاک کیے گئے گاہک منتخب پروڈکٹ دوبارہ نہیں خرید سکتے، اور اگر بلاک پورے اسٹور پر ہو تو آپ کے پورے اسٹور سے کچھ نہیں خرید سکتے۔ پروڈکٹ بلاک اس پروڈکٹ کے ٹکٹ بھی روک دیتا ہے؛ اسٹور بھر کا بلاک آپ کے اسٹور کے ساتھ تمام ٹکٹ روک دیتا ہے۔

لوڈ ہو رہا ہے...